Frühjahrs-Flohmarkt am 23. April 2017

Der Förderverein der Schule am Falkplatz e.V. veranstaltet den diesjährigen Frühjahrs-Flohmarkt am Sonntag, den 23. April 2017 von 11:00 bis 15:00 Uhr auf dem Schulhof der Schule am Falkplatz (bei Regen im Gebäude), Eingang Kopenhagener Straße/ Ecke Ystader Straße.

Verkauft werden kann alles von Büchern, CDs, Spiel- und Sportsachen, Kinderfahrzeugen bis zu Kinder- und Schwangerenbekleidung. Ausschließlich von privat für privat – viel Spaß beim Trödeln!

Liebe Kinder: Ein Verkaufsplatz für eine Decke „kostet“ einen Kuchen oder 5,00 €!
Liebe Eltern: Ein Verkaufsplatz für einen Tisch (selbst mitbringen!) kostet 10,00 €.
Für die Standanmeldung einfach hier klicken!

Wer unseren Flohmarkt bei seinen Nachbarn oder im Kiez bewerben will, kann sich hier Plakat und Flyer zum Ausdrucken herunterladen!