Sponsorenlauf

Beim Sponsorenlauf auf dem Falkplatz haben die Kinder unserer Schule und deren engagierte Angehörige unglaubliche 7.000 Euro erlaufen. Bei strahlendem Sonnenschein liefen hoch motivierte kleine und große Sportler für unseren gemeinsamen Traum, dem „Grünen Klassenzimmer“ (im Rahmen dieses Projektes wird unser Schulgarten so umgestaltet, dass unsere Schüler in der Natur lernen können).

Für das leibliche Wohl sorgten viele Eltern und Großeltern, die den Förderverein beim Sponsorenlauf unterstützten. An alle fleißigen Läufer, Sponsoren und Helfer: ein großes Dankeschön!

Mit der Spende der Lesung von Wladimir Kaminer und dem Erlös des Sponsorenlaufs verfügen wir jetzt über ein Budget, womit es uns endlich möglich ist, in die Planung und Durchführung des Grünen Klassenzimmers zu gehen.